Приглашаем строителей к сотрудничеству
Телефон в : 8 (812) 407 13 37
Бесплатно по России: 8 800 444 36 74
Пн-Пт с 10:00 до 19:00 Заказать звонок
0
0

Отзывы заказчиков о нашей компании

За время работы нашей компании мы обслужили множество клиентов. На этой странице собраны отзывы некоторых из них. Мы уважаем наших клиентов и публикуем отзыв на сайте только с их разрешения. Прислать свой отзыв вы можете по электронному адресу client@dobrovdome.ru.

Отзыв
 
Игорь Дмитренко
 
 
Отзыв: В компании Добрый Дом действительно сильная команда проектировщиков и архитекторов. Я когда на загородном участке решил дом построить, то обратился сюда и заказал индивидуальный проект. Порадовало разнообразие идей, которые проектировщики предлагали воплотить в жизнь. Все продуманно с технического и эксплуатационного плана. Проект несколько раз переделывали, потому что в некоторых местах я вносил свои корректировки. Но в итоге все моменты и нюансы были согласованы, проект получил именно таким, как я его себе представлял. Поэтому выражаю благодарность все сотрудникам этой компании за качество и ответственный подход к работе.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 17.08.2020
 
Отзыв
 
Анна Куликова
 
 
Отзыв: Когда у нас выпал шанс недорого купить земельный участок, тогда мы решили, что сделаем все основательно, начиная от профессионального проекта и заканчивая малейшим деталями, чтобы заселиться в новый дом и жить в комфорте. За разработкой архитектурного проекта дома обратились в вашу компанию, по рекомендации человека, которому мы доверяем. Мои идеи были услышаны вашими архитекторами и они воплотили их в проектной документации на строительство дома. Стройка дома уже практически окончена, и в ходе строительства у нас не возникало ни малейшей остановки или внесения каких-либо корректив в текущий проект.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 15.04.2020
 
Отзыв
 
Ирина Белая
 
 
Отзыв: Муж убедил меня строить дом из газобетона. Вместе мы стали искать компанию, которая могла бы составить проект нашего будущего дома. По результату общения с разными фирмами остановились на вашей. Архитекторы внесли рациональные предложения по проекту, с учетом рельефа, типа почвы и расположения нашего будущего дома. По составленному проекту архитекторы учли, где лучше всего размещать окна, чтобы комнаты были светлыми. Кроме проекта вы предоставили нам полный расчет количества необходимых стройматериалов для строительства дома. По смете расходов даже удалось сэкономить бюджет, выделенный на стройку. Спасибо за работу.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 27.03.2020
 
Отзыв
 
Зинаида Алиева
 
 
Отзыв: От всей семьи выражаем благодарность специалистам вашей компании Добрый дом, которые разработали проект нашего будущего жилого дома. По проекту нам надо было сделать так, чтобы у каждого члена семьи была отдельная комната. Вы нам предоставили пакет проектной документации, составленный грамотно и продуманно вашими архитекторами. В ходе строительства нужно было кое-что поменять в проекте (нам нужно было поднять потолки), но это не было проблемой для ваших специалистов и в короткий период времени вы внесли желаемые коррективы. Было приятно с вами взаимодействовать, будем вашу компанию рекомендовать своим знакомым.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 19.02.2020
 
Отзыв
 
Елена Агапова
 
 
Отзыв: Хочу выразить благодарность компании и их проектировщикам за качественную работу, выполненные в сроки. Друзья, любой дом начинается с проекта. Очень многие думают, что этим важным этапом можно пренебречь. На своем опыте убедились, чем лучше продумана идея строительства вначале, тем проще будет вам потом. Заказывали проект компактного дома с мансардой и гаражом. При расчетах были учтены особенности участка. Архитектор работал с нами плотно на каждом этапе, консультировал по любому вопросу. Индивидуальный подход, грамотные технические специалисты. Результатом довольны. Со сроками не подвели. Мы специально не торопили.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 29.01.2020
 
Отзыв
 
Светлана Литовченко
 
 
Отзыв: Хочется поблагодарить сотрудников компании Добрый дом за успешное сотрудничество и компетентную помощь в составлении проекта жилого дома. Когда я обратилась к вам, то у меня был продуманный план нашего дома для постоянного проживания, но как оказалось, во многих моментах я ошибалась. Ваш архитектор предложил мне более правильное расположение хозпостроек на участке и предложил проект дома, исходя из того, какие комнаты в доме будут ключевыми и какой они должны быть площади. В результате построенный дом оказался настолько уютным, что превзошел все мои ожидания. Спасибо вам за индивидуальный подход и за то, что бы постарались удовлетворить все мои пожелания.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 21.01.2020
 
Отзыв
 
Ирина Ведрова
 
 
Отзыв: Хотим выразить благодарность компании «Добрый дом» за проектировку и строительство нашего дома. Очень хотели встретить Новый год в смоем доме и наша мечта осуществилась. Спасибо!
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 11.01.2020
 
Отзыв
 
Евгения Краснова
 
 
Отзыв: Рады с мужем, что обратились именно в компанию "Добрый дом". Благодаря вашей качественной работе, у нас есть дом, который нас полностью устраивает. Спасибо, что учли все наши пожелания, включили их в проект и построили дом в оговоренные сроки. С вами было приятно иметь дело.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 25.11.2019
 
Отзыв
 
Ирина Шведова
 
 
Отзыв: Когда мы планировали строительство загородного дома, то решили делать все поэтапно с проектированием дома и придомовой территории, чтобы построить дом один раз и ничего не переделывать и не дорабатывать. Из всех компании, выполняющих дизайн-проекты домов и ландшафтных дизайнов мы остановились на вашей компании "Добрый дом". Просто на меня произвело впечатление ваше портфолио готовых работ и перечень дополнительных услуг. Было очевидно, что у вас работают профессионалы. Наш проект был сделан в надлежащем виде и с учетом всех даже малейших нюансов и моих персональных требований. Сделали все идеально, нисколько не пожалели, что к вам обратились.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 20.05.2019
 
Отзыв
 
Илья Гончаренко
 
 
Отзыв: Я остался удовлетворен готовым проектом дома, который заказывал в вашей компании. Архитекторы компании работали профессионально, быстро и грамотно. В проекте были учтены все мои идеи, но немного подкорректированные профессиональной точкой зрения архитектора. Я доверился профессионализму сотрудников, согласился на все их рациональные предложения, потому построенный по вашему проекту дом, идеален для нужд нашей семьи. По ходу строительства дома, не возникло ни малейшей загвоздки, потому что проект был выполнен качественно. Спасибо вам за ваш труд, желаю вам как можно больше благодарных клиентов.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 16.04.2019
 
Отзыв
 
Антонина Петренко
 
 
Отзыв: В вашу компанию мы обратились по рекомендации моего сотрудника. С первых минут общения с вашими сотрудниками, мы почувствовали, что они профессионалы и надежные партнеры. Мы сначала в устной форме обговорили все нюансы по проекту жилого дома и после вашими архитекторами был составлен детализированный и тщательно проработанный проект нашего будущего дома. Также благодаря прописанному перечню и точному количеству материалов, мы были уверены, на что будут потрачены наши деньги. Спасибо вам огромное за качественно выполненную работу. Вы настоящие профессионалы. По вашему проекту нам построили дом нашей мечты и в ходе строительства ни в чем не было недочетов.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 20.03.2019
 
Отзыв
 
Марина Харина
 
 
Отзыв: Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании "Добрый дом". С момента обращения к вам я увидела в вашем лице настоящих профессионалов. Проектная документация была составлена надлежащим образом и мы в достаточно короткий срок согласовали все нюансы по строительству нашего будущего дома. В ходе сотрудничества с вами, я общалась со многими вашими сотрудниками. Весь коллектив компании был доброжелательно настроен и всячески старался угодить мне. Также хочу поблагодарить вас за правильно составленный проект дома, благодаря чему мы существенно сэкономили на строительстве. Такая прозрачность сотрудничества ценна и не каждый может предоставить услугу на таком высоком уровне.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 04.02.2019
 
Отзыв
 
Кристина Федорова
 
 
Отзыв: Всей семьей выбирали компанию, которая сделает проект нашего дома, объездили все фирмы. Остановились на вашей компании, так как очень понравился проект дома и портфолио выполненных работ. Сотрудничеством остались довольны, все обошлось без огорчений и расстройств. Со сдачей проекта затянули немного, но сделано все очень хорошо
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 22.08.2018
 
Отзыв
 
Анна Смирнова
 
 
Отзыв: 

Выражаю огромную благодарность коллективу компании «Добрый дом» за отлично проделанную качественную работу по проектированию и и строительству нашего коттеджа. Все работы были выполнены в срок.
Спасибо большое за осуществившуюся мечту!

 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 12.07.2018
 
Отзыв
 
Жанна Алиева
 
 
Отзыв: Хочу выразить благодарность компании «Добрый дом» за подготовку проектной документации и строительству нашего дома. Все работы были выполнены в срок.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 21.06.2018
 
Отзыв
 
Екатерина Костяева
 
 
Отзыв: В вашей компании делали проектную документацию на дом из бруса. Отношение к заказчику внимательное, когда оговаривали детали планировки, каждая мелочь прорабатывалась досконально. Было получено много уместных и полезных советов и по сбору материалов, и по конструкции дома в целом. Все это очень помогло мне максимально сэкономить время, точно сформулировать свои пожелания, а также ускорить весь процесс согласования.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 13.03.2018
 
Отзыв
 
Михаил Рябовских
 
 
Отзыв: Услугами вашей компании посоветовали воспользоваться друзья, которые ранее уже построили себе дом по вашему проекту. Я также остался полностью удовлетворен работой. Главное полностью были соблюдены сроки подготовки проекта и строительства и практически до рубля была выдержана смета. Кстати, смета изначально была составлена максимально подробно, и я точно знал, на что уходит каждый рубль моих денег. При этом, например, черновые материалы закупались с такой скидкой, которую я бы самостоятельно получить не смог бы. Свои «пять звезд» вы заслуживаете!
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 15.11.2017
 
Отзыв
 
Андрей Иванов
 
 
Отзыв: Сделали все хорошо, в сроки по договору. Адекватно реагировали на некоторые изменения во время работы по проекту, ведь все сразу предусмотреть нереально. Понравилось сотрудничать с вашей компанией, хотя и обращались к вам в первый раз, но по рекомендациям людей, ранее уже строивших дом. Проделана работа на отлично, ставлю твердую пятерку.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 26.09.2017
 
Отзыв
 
Ольга Петрова
 
Проект №: -
 
Отзыв: Мне очень комфортно было сотрудничать с компанией Добрый дом, очень нравится проект, который был создал для нашего дома, в нем полностью отразились все наши вкусы и пожелания. Очень профессиональный подход!
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 18.08.2017
 
Отзыв
 
Ольга Смирнова
 
Проект №: -
 
Отзыв: Проект дома был сделан с учетом всех наших пожеланий. Архитектор компании практически сразу понял то, что мы хотим и грамотно объединил все. Всей семье понравилось. Ждем с нетерпение окончания строительства. Уверена, что в реальности все будет стильно, уютно и очень красиво. Большое спасибо компании за работу
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 19.06.2017
 
Отзыв
 
Дмитрий Яковлев
 
Проект №: AS-2149
 
Отзыв: Понравилось соблюдение сроков исполнения, лояльность к требуемым изменения в связи с техническими особенностями, детальная проработка рабочих чертежей. 
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 17.05.2017
 
Отзыв
 
Виктория Морозова
 
Проект №: 82.5 м2
 
Отзыв: Очень быстро приходили к общему мнению. Учли все пожелания.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: апрель 2017
 
Отзыв
 
Кристина Несветаева
 
Проект №: индивидуальный
 
Отзыв: Большое спасибо компании Добрый дом за профессиональный подход. Была поставлена сложная задача воплотить все наши идеи в жизнь. Архитектор Мария Мясникова очень тонко прочувствовала все наши пожелания и реализовала в проекте, проделав огромнейшую работу. Огромное ей спасибо!. Очень довольны сотрудничеством с компанией.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 05.03.2017
 
Отзыв
 
Анастасия Миронова
 
Проект №: AS-2013
 
Отзыв: Компания с поставленной задачей справилась в максимально короткие сроки, что было очень важно в данном проекте. Все задачи и комментарии по доработке проекта AS-2013 были выполнены и учтены. Компетентность, профессиональный подход, понимание и воплощение замыслов на 100%.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 11.06.2016
 
Отзыв
 
Антон Матвеев
 
Проект №: AS-2126
 
Отзыв: Сотрудничеством остался доволен.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 14 апреля
 
Отзыв
 
Константин Бондарев
 
Проект №: AS-282
 
Отзыв: Мне понравилось общение и сотрудничество с архитектором и менеджером. Всегда могла получить любые консультации и помощь.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 23.11.2015
 
Отзыв
 
Виктор Головин
 
Проект №: AS-272-2
 
Отзыв: Сотрудничеством доволен. Подход архитектора интересный, помог доработать проект из каталога. Из недостатков – не всегда оперативно отвечали на мои сообщения
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 30.09.2015
 
Отзыв
 
Елена Васильева
 
Проект №: индивидуальный
 
Отзыв: Выражаю благодарность компании за понимание, чуткое внимание, разрешение вопросов в процессе работы. Лично благодаря архитектора Анастасия. Спасибо огромное, успехов вам.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 4.05.2015
 
Отзыв
 
Валентина Пинчукова
 
Проект №:
 
Отзыв: Выражаем благодарность компании Добрый дом за отличную работу и внимательное отношение к клиентам. Особая благодарность нашему архитектору Алене.: умница и очень доброжелательный человек. Спасибо. Думаю обратимся и в дальнейшем к вам, т.к. еще планируем постройки на участке. С удовольствием будем рекомендовать вас друзьям.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 22.12.2014
 
Отзыв
 
Марина Гончарова
 
Проект №: индивидуальный
 
Отзыв: В сотрудничестве с компаний понравилась оперативность и креативность. Архитектору Марии отдельная благодарность за терпение и понимание желаний клиента. В целом сотрудничеством довольна, не понравилось только, что порой «подгоняют» в принятии решений (а я когда в чем-то сомневаюсь, то хочу обсудить это с близкими)
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 03.10.2014
 
Отзыв
 
Дарья Никитина
 
Проект №: индивидуальный
 
Отзыв: Большое спасибо за индивидуальный подход и высокий профессионализм архитектора вашей компании.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 12.09.2014
 
Отзыв
 
Даниил Сорокин
 
Проект №: AS-2177
 
Отзыв: Большое спасибо вашей компании! Нужен был срочно проект дома, получил на следующий день с курьером и оплатил ему же.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 19 авг 2014
 
Отзыв
 
Дмитрий Соколов
 
Проект №:
 
Отзыв: Большое спасибо вашей компании
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 19 августа 2017
 
Отзыв
 
Наталья Малиновская
 
Проект №: AS-2192-2
 
Отзыв: Выбирала между несколькими архитектурными бюро,  в итоге остановилась на вашей компании, потому что нашла у вас в каталоге нужный мне дом. В проекте поменяла форму крыши, сделали все быстро. Понравилось, что менеджер всегда на связи и отвечал очень быстро. Дом уже почти достроен, к проекту претензий не было. Спасибо!
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 25 июля 2014
 
Отзыв
 
Александр Королев
 
Проект №: AS-2028
 
Отзыв: Понравилось, что быстро внесли изменения в выбранный нами проект (увеличили высоту потолков и изменили крыльцо). Готовый проект привез курьер через 2 дня после согласования. Все очень быстро и удобно. Спасибо большое!!!
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 14 мая 2014
 
Отзыв
 
Алексей Осипов
 
Отзыв: Архитекторы компании работают быстро и эффективно. Слышат заказчика и разумно учитывают его пожелания и возможности. Умеют сочетать в проекте практичность и красоту дома. Предложенные варианты планировки нас удовлетворили и мы выбрали один из них для дальнейшей работы. Сейчас уже почти закончили строить дом по проекту, созданному в вашей компании. Пока никаких проблем с реализацией проекта нет. Видно, что архитектурный проект разрабатывали профессионалы, которые знают, как задуманное будет воплощаться в жизнь.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 08.09.2013
 
Отзыв
 
Иван Колесников
 
Отзыв: Заказывали архитектурный проект двухэтажного дома из газобетона. Все предложенные варианты планировок понравились. Долго не могли принять решение на каком остановиться. В итоге, был разработан архитектурный проект и осуществлено строительство дома. Остались довольны результатом работы и демократичной ценой. Спасибо компании «Добрый дом».
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 23.08 2013
 
Отзыв
 
Александр Домнин
 
Отзыв: Покупали типовой проект дома. Архитекторы компании быстро доработали проект и отправили его нам курьером. Все получилось очень оперативно и максимально удобно.
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 18.07.2013
 
Отзыв
 
Елена Созонова
 
Отзыв: Выражаю благодарность вашей компании за помощь в выборе проектов и дальнейшем строительстве дома, бани, гаража и беседки. Особенно хочется отметить Артема Васильева – нашего менеджера. Все сделано на высочайшем уровне и в запланированные сроки. Всем огромное спасибо!
 
Порекомендуете ли вы нас друзьям, знакомым? - Да
 
Дата: 15 июня 2013